segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Simples Receitas Meatloaf


Meatloaf é um prato de carne simples, que contém a carne moída temperada, que é formado em uma forma de pão e cozido. Muitas vezes, os grãos de cereais são adicionados à carne moída durante a preparação bolo de carne, uma vez que é suposto aumentar a consistência do bolo de carne. Muitas pessoas não sabem que foi durante a Grande Depressão, quando as pessoas começaram a prática de adição de grãos de cereais para o bolo de carne, a fim de esticar a carne. Hoje, a prática ainda continua uma vez que tem três vantagens principais: baixo teor de gordura de ligação, superior e consistência. Normalmente, um bolo de carne é servido quente como uma parte do prato principal. Fazer um bolo de carne pode ser muito fácil se você sabe quais os ingredientes para utilizar. Aqui estão algumas receitas simples bolo de carne que você pode experimentar em casa:

Soja Alho Meatloaf

Bem, se você sempre adorei o estilo chinês de cozinhar bem os ingredientes, então esta é a receita que transforma o bolo de carne humilde em um encanto oriental com um pouco de molho de soja, alho fresco, pimenta Szechuan e cebolinha. Esta receita meatloaf água na boca, é perfeito para uma refeição regular, bem como um jantar luxuoso.

Ingredientes

* Carne moída - 1 kg

* 1 lata pequena purê de tomate - 3 a 4 colheres de sopa

* O molho de soja - 1 colher de sopa

* Szechuan Peppers - colher de chá

* Sal marinho - colher de chá

* Pasta de Alho - colher de chá

* Os chalotas fresco picado - copo

* Ovo -1

* Dry aveia rápidas - copo

* Cebola picada - 1

Preparação

* Antes de realmente começar a receita, você deve se certificar que você pré-aquecer o forno a 350.

* A fim de melhorar o aroma, é sempre melhor para assar a pimenta eo sal em uma panela rasa e, em seguida, triturando-o.

* Misture a carne moída com todos os temperos e ervas.

* Adicione a aveia à mistura e misture bem até obter uma semi-sólida, consistência fácil de gerenciar.

* Coloque a mistura em uma assadeira de pão não-lubrificados.

* Coloque o loafpan no forno pré-aquecido e deixe cozinhar por cerca de uma hora.

* Retire o bolo de carne do forno e verificar se o bolo de carne parece que está feito.

* Agora, despeje sobre um pouco de molho de soja rica e chalotas picadas e voltar a colocar o bolo de carne no forno.

* Cozer novamente durante cerca de 10 -15 minutos até que a carne ocupa o sabor do molho de soja.

* Deixe-o voltar à temperatura ambiente e, em seguida, retire da panela. Sirva quente.

Meatloaf Mostarda Tradicional

Bem, se você gosta do seu bolo de carne humilde tradicional, então esta é a receita para você. Com quantidade saudável de mostarda e uma pitada de açúcar mascavo e molho de tomate picante, esta receita é a combinação perfeita de alguns ingredientes misturados. Um deve tentar receita simples bolo de carne!

Ingredientes

* Carne moída - 1 kg

* Ovo -1

* Cebola picada - 1

* Leite - 1 xícara

* Os migalhas de pão - 1 xícara

* Açúcar mascavo - 2 colheres de sopa

* Mostarda - 2 colheres de sopa

* Tomato Ketchup - copo

* Sal

* Pimenta

Preparação

* Mais uma vez, para esta receita também, você precisa para pré-aquecer o forno a 350 graus F.

* Misture a carne moída, ovo, cebola, leite e pão ralado. Misture bem os ingredientes.

* Dd sal e pimenta a gosto e misture bem novamente.

* Coloque a mistura em um pão levemente untada.

* Pegue uma tigela e misture a mostarda com açúcar mascavo e ketchup.

* Misture a mostarda e ketchup bem e despeje sobre o bolo de carne antes de assar.

* Asse o bolo de carne em 350 graus de F por aproximadamente uma hora.

* Lembre-se que o gosto é melhor quando servido quente.

Tão simples, né! Ir e torná-los para seus amigos e familiares, eles estão indo só para amá-lo.

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